вторник, 14 февраля 2012 г.

День Одиноких Людей

Да-да, это он. Неотвратимый День Одиноких Людей. Именно одиноких, а не влюблённых, как это принято считать: сегодня те, кто пока так и не нашёл своих единственных и неповторимых, как никогда чувствуют себя самыми последними неудачниками. А влюблённым почему-то всё равно, ведь каждый день, который они проводят вместе, захлёбываясь всепоглощающим счастьем друг друга, становится для них Днём Св. Валентина.
Им не нужно особого повода, чтобы подарить друг другу свою любовь в виде маленькой милой открытки - они-то знают, что любят, без всяких нелепых валентинок и приевшихся стишков.
Словом, мне всегда казалось, будто тот, кто придумал этот чудесный праздник, был самым глупым человеком на свете. Или просто слишком сильно хотел сделать так, чтобы человечество помнило о нём как можно дольше. И не нашёл лучшего способа, кроме как обозвать 14 февраля Днём Всех Влюблённых. И, наверное, был безумно горд собой.


































P.S. И по традиции, как же без этого: с Днём Святого Валентина вас!) Пусть все, кто ещё не познал счастья любить и быть любимым, обязательно скоро встретят большую и настоящую любовь=) А те, кому уже посчастливилось её встретить - берегите как следует;)

1 комментарий: