пятница, 22 июня 2012 г.

The End.

Итак, 9 лет учёбы остались позади. Впереди два года - два года, за которые я должна успеть наверстать упущенное за все 5 лет, проведённые в моей уже бывшей школе.
Подумать только: 5 лет, проведённые впустую. Всё это время я пряталась от самой себя, строила вокруг бетонные стены и заслонялась от посторонних книжками. И лишь за пределами школы я как будто оживала, становилась самой собой. За её стенами мне хотелось стать невидимкой, которую никто не видит и не слышит. Выходя из неё после уроков, я мечтала стать личностью с большой буквы...
Только в этом году, в 9 классе, всё начало стремительно меняться. Я стремилась к лучшему, но школа не приняла моих перемен: мало кто любит, когда вещи теряют свои имена, а актёры вдруг меняются ролями. Осознав это, я решила вырваться - во что бы то ни стало. 
Меня отговаривали, уверяли, будто я никуда не поступлю. Но я не слушала никого, кроме своего внутреннего голоса.
Школа, в которую я поступила, на всех правах заслуживает звания "школы моей мечты". Я не знаю, как это объяснить и за что я её так полюбила. Просто однажды переступила её порог и поняла: это - моё место. И уже никто не сможет разубедить меня в правильности моего выбора.
Теперь передо мной - двери в жизнь с почти чистого листа. Но я сделаю всё, чтобы в следующем учебном году он сплошь покрылся самыми яркими красками.
Я пишу всё это здесь только потому, что хочу сказать вам, дорогие мои читатели: ни за что не отворачивайтесь от своего внутреннего голоса. Всегда есть возможность сделать так, чтобы стало лучше. Нужно просто найти верную дорогу к своей мечте. 

1 комментарий: