понедельник, 11 июня 2012 г.

О том, как я возненавидела Linkin Park.

Предполагалось, что этот пост будет посвящен незабываемому-прекрасному-замечательному концерту Linkin Park. Но проливной дождь с утра (который по всем признакам долго не думал заканчиваться), уже предсказывал, что действительность не оправдает ожиданий.
Путь до сцены напоминал бег с препятствиями. Мы прыгали по каменным блокам, заслонялись от дождя зонтами, но, что самое главное, на всей площадке максидрома (где проходил концерт) не было асфальта. Земля вперемежку с травой, но земли почему-то было гораздо больше. Нетрудно представить, как выглядело это поле после утреннего ливня. Я очень старалась идти как можно осторожнее, но мои несчастные балетки безнадёжно покрылись коричневой коркой. Измученные, мы добрались до сцены: но чем ближе к ней, тем больше было грязи. Концерт даже не думал начинаться. Как всегда в таких случаях, люди вокруг спасались чувством юмора:
- Ваши впечатления от максидрома?
- ГРЯЯЯЯЯЗЬ!
А теперь самое интересное: большой сольный концерт Linkin Park должен был начаться в 14.00, но они, не обращая никакого внимания на выкрикивающую их название публику, выступили только спустя 7 с половиной часов после начала. До этого на сцене скакали какие-то левые малоизвестные группы, а мы с Алиной валялись на траве и слонялись по полю, в тщетной надежде найти что-нибудь более съедобное, чем пиво, которое там продавалось на каждом углу. В итоге купили хотдог из стардогса (куда явно перелили горчицы, но нам уже было все равно). Поболтали с каким-то то ли первокурсником, то ли второкурсником, который долго рассказывал нам, как он поступал в академию разведчиков. Нам, опять же, было уже без разницы, что и кого слушать, ибо делать было совершенно нечего.
Когда на сцену вышел долгожданный и желанный Linkin Park, уставшая публика взорвалась. Но за головами высоких толстых дяденек сцены совсем не было видно. К тому же мы успели прослушать только три-четыре песни: несовершеннолетним, как известно, запрещено находиться одним на улице позже 10 вечера.
Но я не жалуюсь. Как бы там ни было, теперь нам есть, что вспомнить;) 

6 комментариев:

  1. 7 с половиной часов ждать оО Вообще что-то зарубежные ахринели.
    Ходила на Simple plan там 3 часа прождали где-то. Полное неуважение к слушателям.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, вот и я о том же) Видимо, на всех таких концертах ждать приходится...

    ОтветитьУдалить
  3. та самая Алина)14 июня 2012 г., 9:49

    дааа, нам есть что вспомнить))

    ОтветитьУдалить
  4. Ахах) Такое не забывается;)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный11 июля 2012 г., 3:24

    Дезинформация у вас, это фестиваль Максидром начался в 14:00, а LP выступили в свое время - в 20:00.
    И этот концерт был не сольный, сольный у них был спустя 4 дня в Питере.

    ОтветитьУдалить
  6. Они не в 20.00 выступили, а в 21.00. И нигде даже не было написано, во сколько они приедут...

    ОтветитьУдалить